Купить жалюзи в Костроме

вызов замерщика бесплатный

Компания Бист Строй является одним из лидеров рынка в сфере производства и установки жалюзи и рулонных штор в Костроме.

Вызов замерщика по городу Кострома – бесплатный и осуществляется в день обращения. На замер наши замерщики выезжают с каталогами на всю продукцию и помогают подобрать жалюзи под ваш интерьер.

Плановое изменение цен

deshevle

С 30 апреля 2018 года прошла корректировка цен на изделия. Самые популярные позиции подверглись минимальным изменениям. Цены выросли, но остались самыми низкими на рынке солнцезащитных систем.

Мы и дальше будем придерживаться заданного курса, анализируя рынок и предлагая вам наилучшие цены на солнцезащитные системы.

Планируется повышение цен

Повышение цен на жалюзи и рулонные шторы

Из-за ситуации с новой волной подъема доллара, европейские комплектующие для готовых изделий также выросли в цене. Это приведет в ближайшее время к повышению цен на жалюзи и рулонные шторы, возможно, что оно будет проводиться плавно в соответствии с новыми закупками.

Новые ткани DUO

Зебра вид через штору

Предлагаемые нами цены на рулонные шторы DUO (ZEBRA) отличаются своей объективностью и составляют успешную конкуренцию другим предложениям на рынке солнцезащитных изделий.

А с пополнением каталога рулонных штор зебра у Вас появилась возможность подобрать шторы день-ночь под интерьер помещения.

Риски при самостоятельной установке

Риск разбить стекло про установке жалюзи

Принимая решение для самостоятельной установки жалюзи и рулонных штор будьте предельно осторожны, чтобы не повредить стеклопакет окна или закажите установку, чтобы подстраховаться от этого риска.

При самостоятельной установке всегда пользуйтесь инструкциями.

Новые ткани — Новые цены

Новые ткани для рулонных штор

26 июня 2017 года поступили новые ткани для рулонных штор, тем самым расширив ассортимент более чем на 70 моделей для изготовления рулонных штор различных систем. Также появился новый вид продукции — шторы плиссе INTEGRA PLISSE.

Помимо этого проведена корректировка цен на весь ассортимент производимых изделий и снова хорошая новость для покупателя — Цены стали гораздо дешевле при том же уровне качества.

Глобальное снижение цен

Глобальное снижение цен

С 3 марта 2017 года мы провели корректировку всех цен в связи с тем, что наша фирма вышла на всероссийский уровень продаж жалюзи и рулонных штор, что привело к глобальному снижению цен на всю линейку производимой продукции.

Это не сезонная скидка, а глобальное снижение цены всего прайс-листа на постоянной основе.