Жалюзи и шторы для южной стороны

жалюзи и шторы с солнечной стороны

Солнечная сторона в доме – это, конечно, хорошо, но летом в жару находиться в помещении, которое превращается в печку – невозможно. Чтобы как-то снизить прогрев комнаты и освещение, вешают плотные шторы, но не все они одинаковы полезны. Плотная ткань не дает воздуху нормально циркулировать, и духота становится невыносимой. Как же защитить помещение от ярких солнечных лучей? Для этого есть несколько способов, которые помогут не дать яркому свету и духоте сделать нахождение дома невыносимым.

Горизонтальные жалюзи для балкона

горизонтальные жалюзи для балкона

На балконах довольно часто можно увидеть в качестве декора окон горизонтальные жалюзи. Они завоевывают все большую популярность, и классические шторы, тюль становятся все менее и менее актуальными.

Жалюзи могут быть изготовлены из самых разных материалов, быть любых оттенков, их легко подобрать под готовый интерьер.

Вертикальные жалюзи в государственных учреждениях

тканевые вертикальные жалюзи для государственных учереждений

Жалюзи славятся своей универсальностью и практичностью. И если в обычных домах вертикальные жалюзи можно увидеть довольно-таки редко, то в различных государственных учреждениях, офисах их устанавливают с большим удовольствием. Ценят их за небольшую стоимость и простоту в обслуживании. Они могут с успехом монтироваться в школах, больницах и поликлиниках, столовых и кафе, а также в любых местах, где санитарные требования и правила безопасности являются повышенным. Вертикальные жалюзи не нужно стирать, запахи и пыль они не впитывают, а следить за их внешним видом и поддерживать его в порядке крайне легко.

Декор для окон в государственных службах, общественных местах должен иметь высокий срок эксплуатации и приемлемую стоимость. Вертикальные жалюзи уже давно доказали, что они лидеры на рынке данных изделий.

Рулонные шторы Blackout в спальне

Рулонные шторы Blackout

Blackout переводится с английского, как «затемнение» и ткань с таким названием с успехом используется для оконных штор. Их предназначение – не пропускать свет в комнату, создавая полную темноту в помещении. Не потревожит вас и уличное ночное освещение с такими шторами, даже если фонарь за окном очень яркий и светит прямо в квартиру.

Купить жалюзи в Костроме

вызов замерщика бесплатный

Компания Бист Строй является одним из лидеров рынка в сфере производства и установки жалюзи и рулонных штор в Костроме.

Вызов замерщика по городу Кострома – бесплатный и осуществляется в день обращения. На замер наши замерщики выезжают с каталогами на всю продукцию и помогают подобрать жалюзи под ваш интерьер.

Плановое изменение цен

deshevle

С 30 апреля 2018 года прошла корректировка цен на изделия. Самые популярные позиции подверглись минимальным изменениям. Цены выросли, но остались самыми низкими на рынке солнцезащитных систем.

Мы и дальше будем придерживаться заданного курса, анализируя рынок и предлагая вам наилучшие цены на солнцезащитные системы.

Планируется повышение цен

Повышение цен на жалюзи и рулонные шторы

Из-за ситуации с новой волной подъема доллара, европейские комплектующие для готовых изделий также выросли в цене. Это приведет в ближайшее время к повышению цен на жалюзи и рулонные шторы, возможно, что оно будет проводиться плавно в соответствии с новыми закупками.

Новые ткани DUO

Зебра вид через штору

Предлагаемые нами цены на рулонные шторы DUO (ZEBRA) отличаются своей объективностью и составляют успешную конкуренцию другим предложениям на рынке солнцезащитных изделий.

А с пополнением каталога рулонных штор зебра у Вас появилась возможность подобрать шторы день-ночь под интерьер помещения.


Страница 1 из 212