Условия заказа и монтажа

Представляемые нами модели солнцезащитных систем — изделия исключительно заказные, и изготавливаются индивидуально по размерам окна или оконных проемов. Поэтому, для того чтобы  заказать рулонные шторы, вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи или римские шторы Вам необходимо вызвать на замер специалиста в удобное для Вас время.

Выезд замерщика, а также доставка готовых изделий по городу и в область до 15 километров — бесплатные, далее тариф 5 рублей за километр пути. Выезд замерщика бесплатный при условии заключения Договора, поэтому приценивайтесь на сайте или уточняйте по стоимости конкретной системы по контактным телефонам нашей компании. В случае, когда нет возможности сразу заключить Договор — выезд специалиста оплачивается заказчиком, но данная сумма будит учтена во время заказа и вычтена из общей стоимости. Повторный выезд на замер — платный.

Если Вы приняли решение сделать заказ жалюзи или рулонных штор, то наш специалист сделает замер и оформит с Вами Договор, а по готовности заказа свяжется с Вами и оговорит срок монтажа или доставки в удобное для Вас время. В том случае, когда установка не требуется, заказчик самостоятельно забирает готовые изделия, либо оплачивает доставку.

При необходимости, Вы всегда можете воспользоваться услугами нашего специалиста по установке любого типа жалюзи и рулонных штор, стоимость которых составляет от 150 рублей за изделие. Либо установить солнцезащитную систему на окно самостоятельно воспользовавшись инструкциями с нашего сайта.